Go to Top
  • No hay productos en el carrito.

Aviso de Privacidad – IFAI

ProDatoNuestro propósito: “Contribuir con la sociedad en la creación de soluciones y servicios para la protección de la privacidad y datos personales, con resultados excepcionales y haciendo uso primordialmente de las tecnologías de la información”

Nuestras herramientas combinan lo mejor de un servicio integral: Profesionalismo jurídico y tecnológico, de manera sencilla y con costos accesibles para las empresas y particulares obligados.

Generador de Avisos de Privacidad

Somos el primer sistema para generar tu aviso de privacidad en línea en México. El profesionalismo, sencillez y rigurosidad que nos caracteriza, nos ha permitido generar más de 15 mil avisos de privacidad desde el año 2011.

Crea tu Aviso ahora

Kit de Cumplimiento Prodato®

Con más de 45 documentos legales, técnicos y administrativos, ponemos a tu disposición la mejor herramienta práctica para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Descarga tu Kit aquí

Cursos de capacitación

La capacitación constituye una de las más importantes obligaciones por parte de las personas físicas o morales que traten bases de datos de carácter personal. Contamos con cursos en línea, presenciales y conferencias masivas en la Ciudad de México e interior de la República Mexicana.

Inscripciones, calendario e informes

Servicios legales especializados

Nuestro equipo de profesionistas tiene amplia experiencia en la elaboración de Dictámenes especializados, en aquellas empresas que comprenden la necesidad de documentar sus procesos de observancia y llevar a cabo todas las acciones necesarias para lograr un cumplimiento integral.

Contacta a un asesor especializado

5 Razones para hacer tu Aviso de Privacidad con ProDato


1. Nuestro sistema te guiará para crearlo de forma clara y sencilla.
2. Somos expertos en soluciones tecnológicas para la protección de datos.
3. Te ofrecemos el medio más confiable, rápido y seguro para tener tu Aviso de Privacidad de inmediato.
4. Podrás recibir información de interés sobre temas de Protección de Datos.
5. Obtendrás descuentos en otros servicios de nuestra empresa.

Protección de Datos Personales

5 Razones para hacer tu Aviso de Privacidad con ProDato

5 Razones para hacer tu Aviso de Privacidad con ProDato


1. Nuestro sistema te guiará para crear los diferentes modelos de aviso de forma clara y sencilla.

2. Somos expertos en soluciones jurídicas y tecnológicas para la protección de la privacidad y datos personales.

3. Te ofrecemos el medio más confiable, rápido y seguro para obtener tu Aviso de Privacidad de inmediato.

4. Podrás recibir información de interés sobre temas de protección de la privacidad y de datos personales.

5. Obtendrás descuentos en otros servicios de nuestra empresa.

 

Generar Aviso de Privacidad

 

Protección de Datos Personales